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quinta-feira, 23 de dezembro de 2010

Proposta do Castelli

PROPOSTA DE ORÇAMENTO SOLICITADO

A FORMATURA é um momento único na vida de inúmeras pessoas. Além do próprio formando, estão lá sua família e amigos, pessoas que lutaram com você para que esse momento chegasse. O investimento social e financeiro de um universitário começa a se refletir no momento de sua formatura, pois é ali que ele inicia sua carreira profissional.
Todos querem fechar com chave de ouro os anos que lutaram, pesquisaram, estudaram e se divertiram. Nada mais justo que uma digna comemoração para um momento tão especial, o momento que se inicia a carreira profissional.

AULA DA SAUDADE
- Homenagens, Roteiro, Descerramento da placa do curso.
- Brinde da Castelli oferecido aos formandos (tábua de frios com refrigerantes e champanhe).

COLAÇÃO DE GRAU
Dentro das festividades, esse evento é o mais burocrático e o que requer maior atenção. Existem inúmeras normas e protocolos, determinados pelo MEC e pela faculdade, que devem ser seguidos.
Faz parte deste evento a locação de becas, faixas e capelos locação de local, iluminação, sonorização do ambiente, bandeira e hino nacional, telão, homenagens a professores e funcionários, discursos, juramento, dentre outros.

CULTO
CULTO ECUMENICO PARA 500 PESSOAS
-Flores para homenagens aos familiares, Som para falas e música, Confecção do missal, Entradas dos formandos.
-Coral profissional realizando a parte musical do evento.

COQUETEL BAILE
Esta é a grande festa, onde serão apresentados à Sociedade, não mais formandos, mas os Futuros Profissionais.

- 500 PESSOAS (SENDO 20 CONVITES POR FORMANDO.
Local Salão Local HALL

DECORAÇAO DO COQUETEL – BRONZE
MOBILIARIO DE LUXO NOS LOUNGES E ESTUDIOS FOTOGRÁFICOS
- Decoração do hall de entrada
- Montagem de ambientes
- Painéis para fotos com arranjos
- Arranjos no hall de entrada
- Arranjos  Baixos para mesas dos formandos e convidados
- Arranjos altos especiais para mesas de buffet
- Arranjo  especial para mesa de café
- Mesas com forração especial
- 500 cadeiras pretas ou brancas com assento almofadadas na cor desejada disponivel
- Mesas retangulares para montagem do buffet
- 01 mesa redonda para montagem da mesa de café
- Forração especial para uso do Buffet
- A Turma poderá junto a equipe de Design definir o projeto de decoração dentro do padrão OURO.
- Schot Bar (Profissional, Servindo Drink’com : morango,uva,limao,maracujá,abacaxi)
- Sky paper

CERIMONIAL DO COQUETEL BAILE
-Seguranças
-Porteiro
-Pessoal para limpeza de banheiros
-Prisma de identificação das mesas dos formandos e convidados
-Organização geral do evento
 
MÚSICA PARA COQUETEL BAILE
- Banda NOVA YORK.
- Estrutura de DJ Após A Banda

BUFFET PARA COQUETEL BAILE
- Cardápio anexo


FORMA DE PAGAMENTO

O valor por cada formando será de R$ 3.556,00 (sendo no mínimo 25  formandos com 20  convites ). OBS.: Se por motivo de força maior, houver impedimento da apresentação da Atração Musical pretendida ou sugerida, a CASTELLI Agência de Formatura se compromete a colocar no Evento outra atração musical de igual valor financeiro e cultural aqui apresentado, e corrigido pelo índice de reajuste pactuado neste orçamento para os demais serviços.

- Montagem de equipamentos: palco, luz e som de acordo com a necessidade da banda/evento dia;                                                                    

Silvany Silvério
Gerente de Vendas
(34) 8803-3187 / 7811-0878

 
SUGESTÃO DE CARDAPIO PARA O COQUETEL

 Mesa de Frios

AZEITONAS

AZEITONA PRETA GRAÚDA CHILENA
AZEITONA VERDE GRAÚDA

SALADAS

TROUXINHA DE SALPICÃO ( AMARRADO C/ CEBOLINHA )
SALADA TROPICAL
SALADA DE KANICAMA
SALADA DE CAMARÃO
SALADA DE PALMITO
SALADA DE FOLHAS VERDES COM PALMITO
SALADA VERDE C/ UVA ITALIA E LASCAS DE BACALHAU
SALADA DE ABOBRINHA FRITA
SALADA DE BERINJELA
SALADA EXOTICA

QUEIJOS

QUEIJO PROVOLONE
QUEIJO ITÁLICO
QUEIJO GORGONZOLA
QUEIJO FRESCAL
QUEIJO GOUDA
QUEIJO PRATO
QUEIJO HOLANDÊS MASDAMME
QUEIJO TEMPERADO
QUEIJO TEMPERADO QUEIJO PRIMA
QUEIJO GRANA PADANO
QUEIJO GRUYERE
QUEIJO EMMENTAL

DEFUMADOS E EMBUTIDOS

PRESUNTO COZIDO
SALAME ITALIANO
SALAME HAMBURGUES
COPPA
LOMBINHO CANADENSE
CHESTER DEFUMADO
PEITO DE CHESTER DEFUMADO
CHESTERLLA C/ TOMATE SECO

CARNES

LOMBO ESCABECHE ( NO RECHAUD DE PANELA )
LAGARTO FATIADO ( NO RECHAUD )
SALMÃO RECHEADO ENVOLVIDO NA MASSA FOLHADA
TORTAS QUENTES ( VARIADAS NO RECHAUD )
QUIBE ASSADO

CONSERVAS

OVOS DE CODORNA
CHAMPIGNONS
TOMATE SECO
PALMITO
PEPINO JAPONES

MOUSSES/PATÊS

MOUSSES VARIADAS
PATÊS VARIADOS

DIVERSOS

TABULE
SANCLICHE
HUMMUS BI TEHINE
MOLHO TARTARO
PÃES VARIADOS
TORRADAS TEMPERADAS

Jantar

SALADA A CEASAR
ARROZ BRANCO
ARROZ EDEN
FILÉ MIGNON AO MOLHO TRUFFADO ITALIANO
FILÉ DE FRANGO AO MOLHO FRANCES
RONDELLI DE CATUPIRY E NOZES AO MOLHO 4 QUEIJOS
PURE DE BATATA ( DECORATIVO )

SOBREMESA

SORVETE DE CREME COM CALDA ( A ESCOLHER)
  MOUSSES VARIADAS ( OU SIMILAR)
              PAVE ( OU SIMILAR)

MESA DE CAFE

CAFÉ
PETIT FOURS

BEBIDAS

ÀGUA MINERAL S/ GÁS
ÀGUA MINERAL C/ GÁS

CERVEJA  SKOL OU BRAHMA 

REFRIGERANTE COCA-COLA E GUARANA (NORMAL E DIET)

GELITO 

ROLHA LIBERADA

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES:
SERA OFERECIDO TODA INFRA-ESTRUTURA NECESSÁRIA
TODO MATERIAL SERA DE PRATA.
PORCELANAS GOLD.
TALHERES FINOS

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